Бег по кругу

Саша Сенкевич
И значит снова бег по кругу,
Вращаем колесо,
Цикличность мест, цикличность действий,
Кровавых рук следы,
Уходит время и в последствии
Уйдёшь и ты...
Весь мир уйдёт, а я останусь,
Впечатанная во весь свой рост,
В твой след начальный и печальный,
У двух берёз