Сказать про осень...

Анатолий Клетёнкин
 хочу Опять,
        Сказать
            про Осень
про Ту,
      Которая
             по Крыше,
то,Очень
       Громко,
            а то, Тише
мне, её Нрав,
         Совсем
             не Сносен.

что Главное,
        как Только
              В е ч е р-
как "Ниагарский",
             с неба Льёт 
скажите Мне,
          ну, Кто
                  Придёт
в Такой
    вот, Ливень,
             к Вам,
                 на Встречу?

Надежда,
     лишь Зима,
           М о р о з ы,
Хотя,
   а что Там,
              до Весны-
Цветущий
       М а й,
            и эти Грозы...
Отложим
       Встречи,
            до В е с н ы.