Синие киты

Игорь Брилёв
Между нами серебристый
Свет обманчивой луны
И надежды нашей пристань
В тихом шелесте волны
Гдето в синем океане
Плачут синие киты
Только мы грустить не будем
Наши помыслы чисты ...

Чтото сбудется однажды
Чтото выскользнет из рук
Невозможно выйти дважды
За один и тот же круг
Гдето в синем океане
Плачут синие киты
Только мы грустить не будем
Наши помыслы чисты ...

Значит небо не обманет
И со мною будешь ты
Так о чём же в океане
Плачут синие киты?
Гдето в синем океане
Плачут синие киты
Только мы грустить не будем
Наши помыслы чисты ...

2009