законы кладбища

Алла Прохорова
Если могила принадлежит моему БРАТУ!!! По Первому захоронению!!

То рядом с братом могут быть упокоены ТОЛЬКО!!! Мама, я - его сестра и его дочь!

Всем остальным не место в ДОМЕ МОЕГО БРАТА!!!

Сегодня видела сон!

Одна женщина НАСТОЙЧИВО МНЕ ОБЪЯСНЯЛА  РАЗНИЦУ!!

Между ВЕРЮ! И -  ВЕРУЮ!!!

когда спросят, ответь- ВЕРУЮ!!!