Не забыть

Саша Волин
Ночь осенняя, поздний рассвет
Не торопится наступать.
Улетело солнце с Тобой,
Стало серым вокруг все опять.

Появилась Ты ниоткуда
Словно вспышка в небе ночном.
Разве мог я раньше подумать,
Чтобы Сердце отдать другой.

Ты сейчас далеко от меня,
Улетела в свою Страну.
Вспоминаю Твои глаза,
Их теперь я забыть не смогу.