Каим

Владислав Кириллов01
- Смотри ,Каим
Эти мальчишки не читают библию;
Кто мы для таких?
<< Они уже в погибели...>>

- Видишь, как играют ?
Ломая крепости
<< Мало кто узнает
Загадки стен древности...>>

- Мир не чехарда ,
Он велик , Каим
Видишь , дым костра ,
Каир горит