Букв бесконечность

Анастасия Любавина
На душе тяжело, бумага облегчит.
Этих букв бесконечность
Ляжет синей чернилой в блокнот.
На часах время - вечность.
От недосыпа уже не сберечься.
Меня не исправят и не излечат.
В постель бы, а то восемь вот-вот пробьёт.
На эмоциях не знаю меру нормальности.
В чем она измеряется?
Давно теряюсь в реальности,
Разумные грани стираются.
И только рутина зовёт.
Я как кинотеатр закрытый.
Персонала нет и график размытый.
Кто-то оставил чай недопитый,
Старался с собою наладить контакт.
Получилось избито. Ушёл разбитый.
Всё становится неинтересным и мне ненужным.
Стены жмут, а постель уже многое видела.
Я остаюсь. До самого. Крайнего зрителя.