В доме пусто опять, одиноко

Лидия Буянова
В доме пусто опять, одиноко.
Без тебя не живу, не дышу.
За окном воет ветер жестоко,
Ну, а я у окна вновь сижу.

Я смотрю, как злой ветер дорожки
Заметает, заносит в саду.
Как качаются ветви березки,
Словно в пьяном, холодном бреду.

По дороге поземка промчится,
Заметая своей пеленой.
В эту ночь что-то снова не спится.
Как быть хочется рядом с тобой.

Как хочу я к тебе прикоснуться
И пить сладкий нектар с твоих губ.
Как хочу я в тебя окунуться
И на веке в тебе утонуть.

Но за окнами дождь, воет ветер,
И метель по полянам бежит.
Ты единственный, лучший на свете,
Без которого мне не прожить.