Я расскажу тебе

Варвара Ларионова
Когда в этом старом знакомом доме
С тобою останемся лишь вдвоём
Без всяких "почти" и уж точно "кроме",
Я расскажу тебе обо всём:

Я расскажу о далёких странах,
О древних песнях и городах,
О том, как звёзды согрел в карманах,
О самых странных и чудных снах,

О том, как поезд мой мчался в небо,
Где отродясь не бывало рельс.
О том, как зрелищ хлебнул и хлеба,
Как я сгорел и опять воскрес,

О людях тех, для кого был богом,
И чьим бывал я согрет теплом.
О том, как шёл по чужим дорогам,
Но всё к тебе приводили в дом.

Я расскажу о морях и суше,
О танце воздуха и огня.
Я расскажу, только ты послушай
И,я прошу...
Сохрани
Меня