Глупость?

Гузель Ишмуратова
   
Да, неужели, просто глупость-
Создатель пропасти меж нами?
А, может, это наши руки
Преступно нас недодержали?


А что же было с головой?
Зачем же с ней мы раздружились?
Бездумно-горькой болтовней
В холодный омут погрузились.

Не думаю...Не глупость это.
Плохое что- то без названья.
И нет приличного ответа.
Чернеет пропасть между нами.