***

Нельсон95
Человек в маске, настоящий актёр!
Он роли меняет одну за другой
И жизни вне сцены давно уж не помнит,
Там он родился, там же и похоронят.
Все думают, знают его настоящего:
Кто-то видит в нём что-то манящее,
Кто-то пред ним расчехляет душу,
Кто-то же убегает в ужасе.
Человек в маске, вот так актёр!
Вокруг восхищенья : полный шатёр.
Так часто менял свои роли,
Что забыл , он - всего лишь клоун.