С Богом рад

Ольга Лювенад
Только с Богом
Обретешь основу,
Только с Ним
Посмотришь на обман
Бесстрастно!
Только с Богом
Станешь счастлив
Снова,
Несмотря на этот мир
Опасный.

Только с Ним
Оставишь
Сожаленья,
Только от Него
Покой в душе,
С Богом рад
И смотришь в умиленьи,
Равнодушен
К всякому клише.


29.11.16
4:45