с неба - солнце

Крабат Или Обновление Мира
С неба – солнце
С леса – ветер
От реки – тумана сон
С трав осенних –
Без движений
шепоток – не шепоток…
*
Дождь не дождь
Морось как чудо
Холодно
Свежо
Мне толкается в колени
Ветер словно бы щенок
Я молюсь тихо в ладони
Шепчу в них к Богу стишок
*

Не последний
Стих осенний
Я читаю
Как инок…
*
©странник утро