Заката нет

Валентина Спирина
Я каждое утро встречаю рассвет без тебя,  Но с тобой.
Ты спросишь - как? Расскажу.  Если правда интересно.
Я еду домой, смотрю на небо и вижу образ там твой.
И думаю - а в сердце твоем я какое занимаю место?

Слушаю музыку, вспоминаю, читаю наизуть твои стихи.
И не важно, что не для меня и не обо мне написаны.
Но вижу и горку (да, ту самую) вижу туман у реки.
Слышу голос твой, улыбаюсь и отвечаю тебе мысленно.

Приезжаю с работы, когда ты еще спишь сладко.
Стараюсь не шуметь, словно ты можешь услышать.
Включаю Parting with Summer и готовлю завтрак.
И каждое движение моё твоей музыкой дышит.

Я каждый закат провожаю с тобой. Но без тебя.
Закат - это конец. А я жду и хочу продолжения.
Оставим закат на потом,  когда все стихи сгорят.
Наш закат, это к рассвету новому движение.