Порой так тяжко в этом мире

Сандро Экантум
Порой так тяжко в этом мире
Всю жизнь держаться одному
Блуждать меж стен в пустой квартире
И верить слепо в пустоту..
Порой так тяжело доверить
Чужому искренность свою
И стоит сотню раз проверить
Чтобы лишь раз связать судьбу...