Осенью север придет

Амела
Осенью север придет в твой город.
Пожухлые листья,
хмурые лица,
тьма.
В озоновом слое дыра, и космический холод
Проникнет в пальто,
отравит "Бордо".
До дна
Ты пьешь, и срывается в бездну октябрь.
На последней маршрутке,
запутавшись в сутках,
без сна.
И не выплыть тебе сколько б ни был ты храбр
Из проклятой хандры.
Твои нервы остры,
как струна...