Этот воздух пропитан гнилью

Сандро Экантум
Этот воздух пропитан гнилью
В подворотнях застывшая кровь
Всё святое становится пылью
Проституцией пахнет любовь
Век за веком всё только хуже
Изнутри разрывает злость
Я смотрю как два пса в грязной луже
Убивают друг друга за кость...