Мокрые улицы, грязные лица

Сандро Экантум
Мокрые улицы,грязные лица
Вечер нахмурился,просит напиться
Главное выспаться прежде чем спиться
Хоть и не стоит а может случиться
Так что рассыпется жизнь на крупицы
Так что погнутся в колесах все спицы
И не собрать будет заново лестницу
Ту по которой ты лез чтоб повеситься...