Божественные слова

Ольга Новодворская
Гиппократ называл слова главным лекарством. Так считали самые мудрые врачи.
Методом радиэстезии выбрала слова с мощной положительной силой влияния на здоровье. Это стихотворение полезно для здоровья, читайте его каждый вечер.


Я люблю наше солнце!
Я люблю жизнь кругом!
Алый свет льёт в оконце!
Радость в сердце цветком!

Я творец светлой силы!
Мой совет мне - влюбись!
Чтоб любовь возносила
Душу в светлую высь!

Я люблю всех на свете!
Я люблю отчий дом!
Вечным солнышком светит
Вера в сердце моём!


Самые полезные слова ЛЮБЛЮ, Благодарю, Солнце, Жизнь, Радость, ВЕРА
Очень важно для здоровья всей планеты думать каждый день "Я люблю всех людей!" И тогда светлая энергия любви, проходя через ваше сердце, польётся во всех людей. Этим гармонизируется все живое на Земле, в том числе и океан. А после этого 10 раз подумайте: "Я люблю себя!" Этим вы восполните энергию сердца, обретёте огромную силу и гармонию каждой клетки организма.
Надо учить детей всё спокойно принимать, не гневаться, любить (обязательно всех людей и себя) и радоваться.
Профилактика вирусных заболеваний, новых пандемий - это настрой души на принятие, радость и любовь.  Человек создан для радости. Вера в лучшее и радость - основа здоровья. Божественна энергия радостной любви, безгранична сила её воздействия. Любите себя, посмейтесь животом, любя себя, смотрите на огонь, и просите у Бога что вам важно для вашего здоровья. Это чудо!

Цветотерапия - это мощный путь оздоровления. Эфективно это делать с помощью слов. Это возможно с помощью моего стихотворения - песни "Радуга радостей".
Моя мама в 60 лет была больна кучей болезней , но потом они испарились, и она радостно дожила до 90. Каждый день она перед сном читала мне вот это стихотворение "Божественные слова", любила себя, смеялась и мысленно несколько раз в день пела мою "Радугу радостей".
http://stihi.ru/2017/01/14/10581
Я лечу моих родных своей любовью - смотрю с любовью на фотографию и посылаю тепло радостной любви. Мои близкие редко болеют и быстро выздоравливают. Пошлите себе любовь. Это очень сильная энергия звезды Любви. Когда сердце любит, оно здоровее.
Гармонизации организма и  очистке ауры поможет звук ля, которого много в этой красивой мелодии
https://www.youtube.com/watch?v=4FxB-8CHnjw
В крайнем случае (серьёзно больны) несколько секунд послушайте чистое ля.
Звук камертона - звук ля
https://kamerton-online.ru/