Подарок

Александр Хлупин
Я принес тебе в подарок
Сотни радужных признаний,
Миллионы ожиданий
И десятки откровений.

Я принес тебе в подарок
Миллионы дерзких рвений,
Сотни томных вдохновений
И десятки устремлений.

Я принес тебе в подарок
Сотни матерных словечек,
Миллионы ярких свечек
И десятки красок разных.

Я принес тебе в подарок
Сотни умных изречений,
Миллионы песнопений
И десятки дум не праздных.

Безвозмездно!
То есть даром
Я дарю тебе подарок!
Много будет их всегда!
Ну, а главный будет...!