Да, я, увы не идеальна

Ольга Лювенад
Да, я, увы, не идеальна...
Но я устойчива морально.

Да, я не Ангел белокрылый,
Но сердце доброте открыла.

Да, я грешна и нетерпима,
Но все же, Господом любима.

15.12.16