В полдвенадцатого

Макс Назаров
Я болен и скоро уйду.
Ты смотришь в глаза, будешь молчать...
Мы вместе лежим, но усну я только к утру.
Тебе наплевать, мне наплевать...

В полдвенадцатого ночи
Я уйду захлопнув дверь.
Мы живем кто как захочет
- Без любви и без потерь.

Я болен и скоро уйду.
Ты смотришь в глаза, будешь молчать...
Ты меня ненавидишь, я тебя не люблю...
Больше нечего ждать. Здесь нечего ждать.

В полдвенадцатого ночи
Я уйду захлопнув дверь.
Мы живем кто как захочет
- Без любви и без потерь.