Тишину мою не трожь! - Умолял супругу бош

Кость Ярила
Есть у нашей "народной" милиции
Такая древняя традиция.
Как минимум дважды в век
Мы устраиваем Мировую войну.
И моется в её кровавой бане
Вместе с нами он, абрек.

Мы, сталкеры, не признаём свою вину.
Сталкивая народы мира лбами,
Терпеть не можем мы, масоны, тишину,
Любуясь мёртвыми наших идей рабами!...