***

Лапаева Елена Валерьевна
Мы люди - рыбы, люди - птицы.
У нас земля, у нас свой край.
Перевернём забытые страницы
И снова окунёмся встарь.

Мы пасынки своей земли суровой.
Нам выпал длинный, долгий путь.
Не надо людям Севера идти тропой медовой,
Когда они сквозь тернии пройдут.

14.04.2002 г.