гром

Мару Ся
сегодня мне сказали, что любви нет,
что если предают, значит не любовь...
я распахну окно, и если там свет,
то почему на пальцах я вижу кровь?
сегодня мне сказали, что все суета,
что нет ни черта правды в чужих словах,
я выключу мобильный, останусь одна,
и мне бы оказаться в других мирах...
сегодня мне сказали, что мир сер,
что за любовь принимают совсем не то
но если есть грех, значит есть то, что свято,
но почему вместо солнца на небе гром?


01.10.2018