2600км за день

Кэтэлина Спицына
Пройдя в секунды уйму километров
Ты ценишь миг и запахи времён
Но каждое воспоминание, сентиментов
Скрежет внутри, и уйма тех имён.

Лишь рёбра защищают твоё сердце
От всех ударов, со всех сторон,
И не одна душа не сможет отогреться
От боли внутренней, от чуждых «похорон»

Увы, не слабость губит человека,
А лишь напоминает кто ты, для кого
Склони ты голову и правдой от ответа
Молчи, и зубы стискнув, не думай от кого!