Не жалей

Олеся Суркова Гореликова
Не жалей для меня уроков,
И любви на меня не жалей.
Сбереги ты меня от ошибок,
Осуждений и травли людей.

Подари мне под солнцем место,
И в ладонях мне принеси,
Запах ветра, удары сердца,
Вкус холодной, ночной росы.

Расскажи мне о том, как жил ты,
Как бродил по отрогам судьбы,
Покажи что ты в жизни видел,
Когда в сердце гасли  огни.

А ещё расскажи о счастье,
Ведь не только ж горечь была!
Расскажи как кричал от страсти,
Когда в душу проникла она.

Упрекать я тебя не буду,
То что было травой поросло.
Вспоминать о ошибках не стоит,
Что ты сделал кому то назло.

Просто вместе и просто рядом,
Посидим в тишине ночной,
Обменяемся молча взглядом,
И пойдём не спеша домой.