Возможно

Светлая Яна
Дело не в прощении тебя,
Я тебя возможно и простила.
Смотришь ты не на меня, ну что ж,
Так со всеми было.

Слов высоких про любовь до гроба,
Оба мы друг другу не давали,
Что при этом делала душа,
Ты и я не знали.

А она хотела песни петь про лето,
Плыть по небу ветром и кричать об этом.
За волной гоняться только лишь с тобою,
Но душа рассталась с этою мечтою.

Я ее поймать пыталась и вернуть сумела,
Только осень в месте, где душа сидела.
Тихо спит свернувшись, ждёт весны наверно.
Я простить сумею, а душа не смеет.