Полуночная звезда

Наталия Бакулина
Советов много... Да куда
Потом деваются ответчики?..
И полуночная звезда
Тебе останется советчиком.

Она сама слегка дрожит,
И спрячется от света белого...
Но эта хоть не убежит.
Да и проверит,- все ли сделано...