Эй!

Оля Доброва
Проходят дни, рядом нет тебя,
В душе давно стемнело от нехватки тепла.

Я хочу к тебе прижаться с каждым днём сильнее.
Ты приходишь ко мне во снах, но я молю, чтобы увидеть тебя скорей.

Укрой меня теплотой своих нежных рук,
Назови самой нужной, так, чтобы мурашки по телу заполонили чертовых демонов.

Я хочу быть только с тобой, быть только твоей.
И, желательно, без всех на свете людей.
 
Эй! Перестань сводить меня с ума,
я и так не нахожу себе места,
Когда в одинокой ночи стараюсь забыться.

Уже весна пришла, так хочется снова влюбится.
Снова в тебя, в твои, те же самые, родные глаза...