слова

Алла Прохорова
это только слова... За словами должны быть дела!!

Часто вспоминаю, как мой вечно пьяный муж мне каждый вечер повторял:" Я тебя люблю! Я тебя люблю ВСЮ!"

Не надо меня ЛЮБИТЬ! Делай уже что-нибудь!!! Для меня и НАШИХ ДЕТЕЙ!!!