Новый день - новый крестик...

Энгельс Уэллсон
Усталые дни. Ставлю крестик и нет...
Всё душит и душит цепочка познаний.
Бездушный идёт по нему человек.
И гложет и плющит. Когда перестанет?

Камни лежат. Их пассивно пинает...
Да знаю я, знаю. Но кто запретит?
Сейчас не шучу... Мой герой понимает.
Он скоро умрёт. Очень жалко, прости!

Пройди стороной и прими всё как надо,
Ты верно идёшь! Виден тающий след...
И вновь вспоминаю. Опять вспоминаю...
Так что же нам делать? Поверхности нет...