Просьба

Сергей Кузнецов Ник
    Просьба

Господи! Быстрей бы в садик,
Там же Любочка, с ней сядем
Вместе завтракать за стол,
Разговор бы я завёл,
О хоккее и о танках,
А она бы – о конфетах и о бантах,
Как их мама завязала –
Красота же небывалая!

А потом бы на прогулку -
Эхом звонким, эхом гулким
(так бы топал по дорожкам,
разбегаются все кошки)
Разносилось – "Люба - самый лучший друг",
А потом бы встали вкруг,
Друг друга б послушали,
Что Россия – страна Самая Лучшая!

Господи! В садик бы скорее,
С Любой всё вокруг теплеет.
Хоть со мной сейчас и Тузик,
Только всё – таки мне грустно.
Вечер. По – быстрее лягу спать
(между прочим - расправляю сам кровать)
И засну сразу, лишь голову на подушку.
Утром в садик, Любу видеть, Любу слушать.

P.S.
За Любу всегда заступаюсь –
Прямо стеной на защиту бросаюсь,
Чтобы её никто не обидел,
Даже, такое бывало, при виде
Опасности грозной – злой собаки,
Без колебаний рванулся в драку.
Но в выходные Люба дома, мне нет спасения –
Боженька, отмени субботу и воскресение.

   01.10.2018 21:46

фото из интернета (доработанное)