Богата Родина моя!

Владимир Серебряков 18
Богата Родина моя!
Обильна нефтью, газом.
Природы щедрые края,
Враз не окинешь глазом.

Для  нас построена АЭС,
Мы здесь работать будем.
На месте не стоит прогресс,
Наш труд на радость людям.

Меня давно уже влечёт,
Не самолёт, не трактор.
С него энергия течёт!
Наш атомный реактор!

Себе награды не прошу,
Счастливый взят билетик!
Я имя гордое ношу,
Российский энергетик!

Светить всегда, светить везде,
И людям улыбаться!
Светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой, и баста!