Исповедь

Татьяна Мартыненкова
Знаешь, мне давит совсем не нимб:
Я – тёмная тварь, я вечно живу в аду.
Чем идти у желаний на поводу,
Лучше не быть ни с тобой, ни с ним.

Слушай, зачем ему моя боль?
Ты её видел, ты выгорел весь, дотла.
И его жизнь развеется, как зола,
Стоит коснуться хотя бы вскользь.

Мысли мои тяжелей свинца,
Снова прячу не сказанное между строк:
До кости в руку врезался ободок
Несуществующего кольца.