Сегодня...

Александр Глубоцкий
Сегодня   многое измерено деньгами,
Сегодня можно многое купить.
А я богат, пока любимый Вами,
А я богат, пока смогу любить.

Сегодня многие становятся «богами»,
Они пытаются за нас судьбу вершить.
А я живу лишь Родиной и Вами,
И думаю «богов» тех пережить.

Сегодня счастье ищут многие в Майами,
Вопрос извечный :быть или не быть?
А я живу, обманутый властями,
И  знаю - без России мне не жить.

Сегодня многие становятся врагами,
Они пытаются нас санкцией душить.
Враги пускай останутся с рогами,
Мы будем,невзирая на них, жить.

И  даже если почва рухнет под ногами
И в бездну канут троны и цари,-
То всё равно,пока любимый Вами,
Я буду жить во имя Родины,  любви.
01.10. 2018год.