Only

Каспар Шлих
cach only

ну а как ещё
наличный
я
б***
абсолютно

б***
сколько можно говорить об этом феномене

утром после одиннадцати касса пробьёт некруглое число

б***
я наличный
абсолютно
cach only
б***

всё включено