Вина

Валентина Дмитриченко
Мне нравится, что мы ещё на "ты"
Не перешли - в угоду новой моде.
Мне нравится, что поздние цветы
Благоухают на моём комоде.
Я помню как Вы их дарили мне,
Как было тихо и уютно в мире...
Мы были с Вами на одной волне,
Как две радиостанции в эфире.
От благородства Вашей седины
Была бледна луны незрелой долька.
И то, что Вы немного смущены -
Моя вина - мне кажется - и только!