Чтоб исполнить то призванье

Светлана Аболиня
    Не  ищи  утех  в  сей  жизни,
    Просто  познавай  Христа,
    Он  Источник  доброй  Мысли,
    В  Нем  есть  жизни  полнота,

         Он  Божественной  Рукою
         Посылает  нам  Покой,
         И  да  будет  Бог  с  тобою,
         Чтоб  ты  стал  совсем  другой,

    Чтоб  исполнить  то  призванье,
    Для  чего  нас  Бог  призвал,
    Духом  получать  то  знанье,
    Что  Иисус  за  нас  страдал,

          Он  страдал,  и  это  точно,
          Так  страдает  за  нас  Бог,
          Дальше  ставим  ... ( многоточие ),
          Чтобы  ты  понять  все  смог,

    Чтоб  ты  понял,  что  расплатою
    За  твой  грех  есть  смерть  Христа,
    Чтобы  мыслию  крылатою
    Ты  стремился  в  Небеса,

           Чтоб  бежал  ты  от  греховности,
           От  мирской  здесь  суеты,
           И  не  слушал  чьи  -  то  новости,
           А  душой  менялся  ты.


                15  сентября  2014  года