Раскованы узы

Сергей Живой Стельмашенко
Раскованы узы, одежды по полу разбросаны.
Амур шаловливо за бархата шторами щурится.
Воздух оплавленый стонами разноголосыми,
Любви ароматами медленно курится...
Их двое, но слиты в едином порыве движения.
Тела заплелись в силуэты бесстыдно-игривые.
Звучат обещания страсти до изнеможения.
А время застыло, ночь задержав торопливую...
Высокими волнами море любви беспокойное
Ложе-корабль атакует порывами нежности.
Русалка на ложе, шелками повязана, стройная
И рядом Нептун в царственной безмятежности...
Дриада лесная, увитая алыми розами,
В объятиях клёна кудрявого нежится, сонная.
Лишь небо и ветер свидетели страстного, с грозами,
Тайфуна любви, до штиля сейчас доведённого...
Всё в мире пропитано чистой любовью невинною,
Природа - Любовник, Любовь и Любимая!
Кто чувствует, в сердце несёт эту правду глубинную,
Тому путь осветит искра негасимая!