Сердце романтика

Валентина Ярошук
Мир сердец отчаянных
Чистый, как хрусталь.
В мыслях неприкаянных –
Голубая даль.
Небеса лазурные,
Горы и леса.
Рек потоки бурные,
Звёздная краса.
Где живёт романтика…
В сердце чудака.
Там сплетают бантики
Горных трав шелка.
Дымкой светлой, пепельной
Горизонт зовёт.
Беспокойно, трепетно
Сердца зов живёт!