Вы не ищите - я одна из многих

Наталья Федулкина
Вы не ищите - я одна из многих -
Такая же как все и единичный всплеск
Одна из букв в исконном главном слове...
Никто и всё. я просто человек.

Я просто та или не та, кто ж знает...
В полете крылья не слагают - это же упасть.
Мы люди, значит душами (или во сне) летаем
Сбываемся мечтой или в кошмар, как знать...

Я каждая из всех и единица мира
Вы не ищите то, что знаете (как кажется)во мне...
Не та и та и множество секунд как вечность в крылья...
Возможность из возможностей и, может быть, любви.