Ты за дружбу сам всегда в ответе

Илья Ботиев
Как можно без друзей прожить
Просто этого вообще не понимаю
Если не смог себе друзей нажить
Таких людей я не воспринимаю

Будь человеком и умей прощать
Плечо подставить ты обязан другу
В беде его ты должен поддержать
И как богиню уважать подругу

Будь честен и не криви душой
Нет крепче дружбы ничего на свете
И Господь всегда будет с тобой
Ты за дружбу сам всегда в ответе