С поля боя о Любви...

Марина Битарова
А я играла в Жизнь...

             Она со Мной!

Игрой замысловатой
            
                и идейной...

Мы ставили пари

                и били бой...

И популярны были во Вселенной!

Жизнь предлагала множество ходов!

Фигуры присылая разных мастей...
 
То пешек продвигая

                то слонов,

А то ферзем мне накаляя страсти...

Но тот ради кого держу пари...

Карона чья возвышенна над троном!

Мне с поля боя,

          шлет победу о Любви!

О Боже! Как же это все...

                в Веках! Знакомо!