С годами и десятилетиями

Елена Сокол 4
С годами и десятилетиями
Не отделяется от нас,
Наш Пушкин.-даже сквозь столетия
Необходим как и сейчас.
Читательские поколения
Приумножайтесь каждый раз,
В его стихию погружаясь,
И утопая в ней под час.
Поэзией той наслаждаясь,
Приобретая смысл иной,
Не тот что нынче обретаем,
А тот где веет стариной.
Он сказочный, но в том есть правда,
Сплетает автор как узор
Мифическую анфиладу
В простой доступный разговор.