К...

Виктория Квасова
Я скучаю по тебе, родная...
По твоему беззаботному смеху и твоей улыбке.
Мне так часто тебя не хватает.
Прости...

Я помню, как ты верила в лучшее,
Понимала всех и прощала ложь,
Ты смотрела вперед и не боялась будущего,
Такую как ты теперь не найдешь.

Я тебя вспоминаю, как всегда не вовремя.
И кажется, что теперь всё на свете зря.
Я скучаю. Вернись. Подними меня.
Моя дорогая, Я.