Всему есть придел...

Михаил Люлин
А хищник тут закон не знает :
-Когда в засаде жертву свою ждёт...
Что он сильней, лев понимает,
Когда в крови, а жертву рвёт...

Да, лев хозяин, но на своём участке
И львицы знают ;что он сильнее!
А люди часто ходят в масках,
Вот бьют сильнее и больнее...

Но озверевший лев убьёт и человека,
А ужас пасти :кровавый ад...
Про это всё расскажет вам калека
И каждый хочет выжить,жизни рад!

Застрелят люди даже льва,
Ну кто-то скажет :-,, Я хозяин! ''
Но только жизнь всегда права :
-,, Помилуй Бог! '' Вам скажет раввин...

На силу есть другая сила!
-Черта у всех :,, Спаси нас Бог! ''
Природа,, Мать! '' Она вас всех кормила!
А Бог всё возродить помог...