С днём учителя

Яна Станьковская
Когда осень закрУжит листвой
Очень важный придёт новый день
Небо будет сиять синевой
Нарядиться сегодня не лень

И букет белых лилий купить
(Знаем точно порадовать как)
Вы сумели в себя всех влюбить
Вы для нас - просто яркий маяк

И поздравить Вас снова спешим
С этим праздничным солнечным днём
Вместе с Вами - мы всё победим
С Вами рядом - нам всё нипочём.

Знаем точно - за нас Вы горой
И стараемся Вас удивить
Ошибаемся пусть мы порой -
Не мешают ошибки любить

Поздравляем. И - низкий поклон
За любовь, что Вы дарите нам,
За терпенье и ручки наклон,
Что в тетрадках творит чудеса.

И за щедрость души, доброту
(Невозможно про всё рассказать)
И за веру в нас, за красоту -
Восхищений не можем сдержать.

Когда осень закрУжит листвой
Важный праздник приходит для нас.
Вы давно стали самой родной.
Поздравляем. Любимый Ваш класс.