Сердце сильно стучится...

Наталия Мишель
Сердце сильно стучится,
Глубокие раны терзают,
Может что-то случится,
Они покоя не знают.
Верная вера в Бога
Только поможет тут,
Снова кривая дорога,
Снова нервный испуг.
Кажется,нет человека,
У кого мирно текла б жизнь,
Нет повода для смеха,
Ведь кто-то живет один.
Слабое сердце не тянет,
Давит на грудь с лихвой,
Не надо одиночество славить,
Всех отстраняя рукой.
Еще помучаюсь немножко
И,как всегда,буду одна.
Через 2 дня в окошко
Увижу снег,летящий с утра.
Нежно кружатся снежинки,
Так,как они,не смогу,
Тонкие,белые льдинки
Сугроб наметут наяву.
Уже немного осталось,
Придет на землю Покров,
Белой накидкой,как в старость,
Чело Марии покрыть готов.
Подходит поздняя осень,
Слякоть,пожухлый лист,
Зима много не спросит,
Но в ветре слышен свист.
Надо ли думать о дальнем,
Жить ли сегодняшним днем?
У Бога просить о крайнем
Дне жизни с верой при том.
Льет пока грустный дождик,
Я тоже с ним погрущу.
Святой Николай-Угодник
Расскажет об этом Творцу.