Прощание лета

Михаил Модестович Бердников
Попрощалось лето с нами,
И тепло в который раз
Унесли с собою стаи
Без восторга и прикрас...

Кое-где ладошки листьев
Ветер с шелестом кружит,
А синица резким писком
Лес в округе огласит...

В тёплом времени мечтаний,
В мудром векторе надежд,
Постоянно строим планы
Ждём, когда придёт успех...

Попрощалось лето с нами,
И тепло в который раз
Лечит души, как и раны
Тех, кто в пламени угас...

28.09.18 г.